EN [退出]
出纳>中国新闻

_蒋洁敏涉嫌违纪被免职 张毅暂主持国资委工作

2017-10-22 12:20

中新社北京9月3日电(记者刘辰瑶)中共中央组织部3日免去蒋洁敏国资委主任一职。记者从国资委获悉,国资委3日召开司局级干部参加的内部会议,宣布由党委书记、副主任张毅暂时主持全面工作。

中央组织部3日宣布,国务院国有资产监督管理委员会主任、党委副书记蒋洁敏涉嫌严重违纪,中央已经决定免去其领导职务。

国资委相关负责人在接受中新社记者采访时表示,张毅作为国资委党委书记,主持全面工作很正常。接替蒋的国资委主任一职的人选目前未有消息,国资委将服从中央决定。

该负责人表示,3日的司局级干部会议主要通报了蒋洁敏涉嫌严重违纪违法、接受组织调查的情况。会议强调,国资委内部要稳定工作,一切按照年初的既定工作计划进行。

在此之前,在1日召开的国资委党委会上,中组部常务副部长陈希提出,国资委党委要全力支持、积极配合张毅开展工作,确保班子过渡平稳顺利。

国资委官方网站从2日起,“委领导”一栏里就不再出现“蒋洁敏”的名字。“国资要闻”中包含蒋洁敏的新闻与图片也已被撤下。

当前文章:http://nvynq.szielang.cn/topics/20171014/x3lmdj.html

发布时间:2017-10-22 12:20

无限挑战好看的特辑  快乐的春节作文700字  女性瘾者电影完整免费  农夫山泉和怡宝哪个好  陈梓童amazing百度云  盆栽花卉  天下第七txt  斯蒂芬·库里  木棉花的春天片尾曲  四年级作文大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _蒋洁敏涉嫌违纪被免职 张毅暂主持国资委工作 All rights reserved-网站地图站点地图

铜仁图标_兖州火车站